Внимание! Поставки по регионам России: Астраханская область, Белгородская область, Брянская область, Владимирская область, Волгоградская область, Вологодская область, Воронежская область, г. Москва, Московская область Ивановская область, Калужская область, Кемеровская область, Краснодарский край, Красноярский край, Курская область, Липецкая область, Нижегородская область, Новгородская область, Омская область, Оренбургская область, Пензенская область, Республика Татарстан (Татарстан), Ростовская область, Рязанская область, Самарская область, Саратовская область, Смоленская область, Ставропольский край, Тамбовская область, Тверская область, Тульская область, Ульяновская область, Ярославская область
АгроМельТранс
Факс: 8 (86138) 3-46-73
Мобильный: +7-909-443-78-38
Горячая линия: 8 800 700-25-94

На Кубань прибыли японские делегаты

На Кубань прибыли японские делегаты На апрель намечено возможное заключение соглашения между Японией и Россией – обе страны договорятся совместно развивать отношения сразу в нескольких сферах, в частности в сельском хозяйстве, которое для потенциальных азиатских партнеров является приоритетным. Пока же делегаты из Японии посетили Кубань. Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев отметил выдающиеся заслуги региона в сельскохозяйственной отрасли и сообщил, что на данный момент для сохранения достигнутых показателей нужно применение современных технологий. Чиновник отметил, что обмен опытом и технологиями благоприятно отразится на выращивании бобовых культур, сои и риса. 

На данный момент объем внешнеторгового оборота между Кубанью и Японией в денежном выражении составляет порядка $29 млн. На экспорт идут в основном злаки, нефтепродукты и топливо. В целом же японские бизнесмены заинтересованы в том, чтобы инвестировать в Краснодарский край.

Как сообщил посол Японии в Российской Федерации, деловой визит в страну был нанесен в частности с целью поиска возможностей для развития дальнейшего сотрудничества в сфере сельского хозяйства, поскольку для этого есть все предпосылки. В ответ на это губернатор Краснодарского края в свою очередь благосклонно отнесся к возможному партнерству и отметил, что для региона важно перенимать зарубежный опыт, чтобы не отставать и развиваться. 

В Японии также заинтересованы в сотрудничестве в сфере туризма – иностранные делегаты начали изучать курортные регионы края, посетив Сочи, где проходил российский инвестиционный форум.

Широкий ассортимент комплектующих
Мы постоянно стремимся расширять ассортимент продукции и улучшать качество уже выпускаемого оборудования, обеспечивая, таким образом, нашим клиентам оптимальное соотношение цены и качества.
Индивидуальный подход к каждому клиенту
Отличительной особенностью нашей компании является индивидуальный подход к каждому заказчику, мы стараемся решать любые вопросы наших постоянных и потенциальных клиентов.
Энерго-эффективные технологии
Нашей задачей является повышение производительности любых предприятий и, как следствие, сокращение на производстве потерь времени, издержек при переработке и хранении зерновых и масличных культур.
 

Обратный звонок

X

Ваше имя:


Ваш телефон: