Внимание! Поставки по регионам России: Астраханская область, Белгородская область, Брянская область, Владимирская область, Волгоградская область, Вологодская область, Воронежская область, г. Москва, Московская область Ивановская область, Калужская область, Кемеровская область, Краснодарский край, Красноярский край, Курская область, Липецкая область, Нижегородская область, Новгородская область, Омская область, Оренбургская область, Пензенская область, Республика Татарстан (Татарстан), Ростовская область, Рязанская область, Самарская область, Саратовская область, Смоленская область, Ставропольский край, Тамбовская область, Тверская область, Тульская область, Ульяновская область, Ярославская область
АгроМельТранс
Факс: 8 (86138) 3-46-73
Мобильный: +7-909-443-78-38
Горячая линия: 8 800 700-25-94

Конвейер ленточный, как главный элемент производства на предприятиях

  • /
  • /
  • Конвейер ленточный, как главный элемент производства на предприятиях

Конвейер ленточный Компания "АгроМельТранс" изготавливает и реализует конвейер ленточный, который обладает такими преимущественными качествами, как простота конструкции, удобство и надежность в использовании. Различные типы и модификации конвейера ленточного обеспечивают повсеместное распространение и доверие пользователя. Это самое популярное элеваторное оборудование и для отдельных грузов, и для сыпучих материалов.

Многие предприятия нуждаются именно в ленточном конвейере для плавной,  непрерывной транспортировки штучных изделий и сыпучих веществ, продуктов. Конвейер ленточный является неотъемлемой частью технологического оборудования на производствах и предприятиях тяжелой и легкой промышленности.

Сегодня для современных производств особую актуальность имеет автоматизация, которая работает по схеме "сырье-продукт-изделие", поэтому так важно на предприятии всех отраслей промышленности оперативность, наладка непрерывного производства и использование конвейеров ленточных.

Ленточный транспортер - это самый универсальный и эффективный автоматизированный агрегат, осуществляющий передвижение по прямой, либо по наклонной линии самой разной продукции, предметов любых форм, размеров и веса. По желанию и потребностям клиента наша компания изготовит конвейер ленточный с рабочей поверхностью, любой ширины и длины под индивидуальный закакз.

Прямой ленточный конвейер может быть оснащен бортами для погрузо-разгрузочных работ, а также для того, чтобы при транспортировке не было падения груза с движущейся ленты. Данный вид конвейера предназначен для транспортировки сложного груза на другой уровень.

При разработке особых наклонных трасс применяется новое техническое решение в конструкции ленточного конвейера, позволяющее уменьшить и упростить трудоемкость основных операций, связанных с техническим обслуживанием ленточного конвейера. Это ноу-хау является совмещение функций натяжительного и приводного барабана в одном универсальном узле. Чтобы увеличить надежность сцепки барабана и ленты, барабаны ленточного конвейера футеруются специальной лентой.

Лента в ленточном конвейере может иметь и плоскую форму, и желобчатую, в зависимости от вида роликоопор.  Двигается лента по фиксированным роликоопорам, огибая приводные барабаны. По направлению ленты и происходит перемещение груза по конвейеру. Длина конвейера ленточного может достигать длины до 100 метров, в таком случае рама изготавливается из отдельных секций длиной от 2,5 до 6 м., соединённых между собой. Звенья соединяются между собой с помощью зажимов. Каждое звено имеет отверстия для установки верхних и одной нижней роликовых опор. Конвейер ленточный имеет специальное стопорное устройство, установленное на раме у приводного барабана, для оперативной остановки барабана при чрезвычайных ситуациях. 

Преимущества конвейера ленточного убедительны, так как  использовать можно его и в закрытом помещении, и на открытом пространстве, а также с помощью данного вида конвейера можно перемещать любые грузы на достаточно большие расстояния - от 10 километров и более.

По вопросам приобретения больших партий ленточного конвейера звоните нашим менеджерам по телефонам: 8-909-443-78-38; 8(86138) 3-00-28, 8(86138) 3-46-73; а также на многоканальный бесплатный номер, указанный на нашем сайте. Будем рады сотрудничеству!

Широкий ассортимент комплектующих
Мы постоянно стремимся расширять ассортимент продукции и улучшать качество уже выпускаемого оборудования, обеспечивая, таким образом, нашим клиентам оптимальное соотношение цены и качества.
Индивидуальный подход к каждому клиенту
Отличительной особенностью нашей компании является индивидуальный подход к каждому заказчику, мы стараемся решать любые вопросы наших постоянных и потенциальных клиентов.
Энерго-эффективные технологии
Нашей задачей является повышение производительности любых предприятий и, как следствие, сокращение на производстве потерь времени, издержек при переработке и хранении зерновых и масличных культур.
 

Обратный звонок

X

Ваше имя:


Ваш телефон: