Внимание! Поставки по регионам России: Астраханская область, Белгородская область, Брянская область, Владимирская область, Волгоградская область, Вологодская область, Воронежская область, г. Москва, Московская область Ивановская область, Калужская область, Кемеровская область, Краснодарский край, Красноярский край, Курская область, Липецкая область, Нижегородская область, Новгородская область, Омская область, Оренбургская область, Пензенская область, Республика Татарстан (Татарстан), Ростовская область, Рязанская область, Самарская область, Саратовская область, Смоленская область, Ставропольский край, Тамбовская область, Тверская область, Тульская область, Ульяновская область, Ярославская область
АгроМельТранс
Факс: 8 (86138) 3-46-73
Мобильный: +7-909-443-78-38
Горячая линия: 8 800 700-25-94

Ленточные конвейеры для зерновых и других сыпучих материалов

  • /
  • /
  • Ленточные конвейеры для зерновых и других сыпучих материалов

Конвейер ленточный Одним из самых востребованных типов транспортировочных машин является конвейер ленточный. Он обеспечивает бережную транспортировку грузов разного типа без малейшего повреждения и порчи. Эта прочная и надежная конструкция характеризуется удобством в эксплуатации.

Современный рынок такой продукции предлагает множество моделей ленточного конвейера. Каждая из них имеет свое назначение и функции для перемещения той или иной продукции, сырья или полуфабрикатов. Конвейер ленточный наклонный – конструкция, широко применяемая в разных сферах производства. Он оснащен движущейся лентой, угол наклона которой можно регулировать – в зависимости от необходимости, особенностей помещения и условий передвижения перемещаемого груза.

Ленточные конвейеры от «Агромельтранс» лучшая техника с гарантией

Наклонные ленточные конвейеры, производимые компанией «Агромельтранс» обеспечивают горизонтальную и полого-наклонную, транспортировку зерновых и продуктов их переработки. Их используют на пунктах приема, хранения и переработки зерна и масличных культур.

Конвейер ленточный или ленточный транспортер фирмы «Агромельтранс»  – универсальная конструкция, которая нашла свое применение не только в сельском хозяйстве, но и в других промышленных отраслях. Он предназначен для транспортировки грузов, которые обладают физико-механическими свойствами, близкими к зерновым. Это различные сыпучие грузы, температура которых не превышает температуру окружения.

Важно то, что эту конструкцию можно эксплуатировать как в помещении, так и на улице. Она может функционировать в любых температурных условиях, что исключает дополнительные эксплуатационные расходы.

Компания «Агромельтранс» разрабатывает и производит конвейера с учетом потребностей клиентов. Максимальный показатель производительности конвейера может доходить до 300 т/ч с длиной – до 80 м. Учитывая необходимые транспортировочные условия, производство данной конструкции осуществляется в открытом и закрытом исполнении.

Стоимость подающего ленточного конвейера будет зависеть от его модели и размеров. Вы можете связаться с нами по телефону или отправить заявку для получения дополнительной информации о конвейере – его технических характеристиках, функциональности, комплектации и условий приобретения. Наши сотрудники помогут вам в выборе оптимального решения для вашего производства.

Широкий ассортимент комплектующих
Мы постоянно стремимся расширять ассортимент продукции и улучшать качество уже выпускаемого оборудования, обеспечивая, таким образом, нашим клиентам оптимальное соотношение цены и качества.
Индивидуальный подход к каждому клиенту
Отличительной особенностью нашей компании является индивидуальный подход к каждому заказчику, мы стараемся решать любые вопросы наших постоянных и потенциальных клиентов.
Энерго-эффективные технологии
Нашей задачей является повышение производительности любых предприятий и, как следствие, сокращение на производстве потерь времени, издержек при переработке и хранении зерновых и масличных культур.
 

Обратный звонок

X

Ваше имя:


Ваш телефон: