Внимание! Поставки по регионам России: Астраханская область, Белгородская область, Брянская область, Владимирская область, Волгоградская область, Вологодская область, Воронежская область, г. Москва, Московская область Ивановская область, Калужская область, Кемеровская область, Краснодарский край, Красноярский край, Курская область, Липецкая область, Нижегородская область, Новгородская область, Омская область, Оренбургская область, Пензенская область, Республика Татарстан (Татарстан), Ростовская область, Рязанская область, Самарская область, Саратовская область, Смоленская область, Ставропольский край, Тамбовская область, Тверская область, Тульская область, Ульяновская область, Ярославская область
АгроМельТранс
Факс: 8 (86138) 3-46-73
Мобильный: +7-909-443-78-38
Горячая линия: 8 800 700-25-94

Модульные конвейерные ленты – виды и преимущества

Конвейер ленточныйКонвейер ленточный с модульной лентой - самый востребованный на сегодня транспортер, так как несущая сторона ленты, которая изготовляется из высокопрочных синтетических материалов: полиэтилена, полипропилена, ацетала, разделена на модули разного размера и шага. В частности, наша компания «Агромельтранс» производит ленты с гладкой, рельефной, перфорированной (с отверстиями) лицевой стороной.

В нашем ассортименте также представлены другие типы ленты:

  • С несущими профилями или лопатками и боковинами, ограничивающими высыпание зерна или другого материала. Такие ленты предназначены для установки на конвейер ленточный наклонной или подъемной конструкции. Профили не позволяют грузу ссыпаться и съезжать вниз.
  • Поворотная конвейерная лента применяется на конвейер ленточный углового размещения и движется, не прерывая движение, без перегрузки материала. Этот тип ленты очень востребован в камерах для охлаждения или шоковой заморозки продуктов, где ее устанавливают на спиральные конвейеры.

Все модульные конвейерные ленты производства «Агромельтранс» отличаются большой прочностью, длительным сроком эксплуатации и доступной стоимостью.

Ленточные конвейеры с гофрированными бортами на заказ

Для перемещения легких и средних по весу сыпучих грузов в элеваторах, лифтах-подъемниках, транспортерах других типов, которые обладают высоким углом подъема и у них предусмотрена возможность опрокидывания, оптимальным решением будет конвейер ленточный с гофрированными ограничителями по бокам. В таких устройствах применяется лента с мягкими гофрированными бортами, которые препятствуют рассыпанию материала.

В сравнении с жесткими ограничителями или желобчатыми транспортерами, применение профильной ленты с гофробортами имеет ряд преимуществ:

  • Конвейеры имеют высокую пропускную способность и быстро перемещают грузы на высоту. Производительность их выше, чем у других типов.
  • Профили могут быть прямыми или изогнутыми, и изготовляются из материалов, обладающих низким коэффициентом налипания.
  • Может применяться в транспортерах с различным углом наклона, вплоть до отвесных.
  • В виду небольших габаритов основы конвейеры с гофробортами позволяют размещать их на ограниченной площади.
  • Разрешено применять на предприятиях пищевой и легкой промышленности, в сельскохозяйственном производстве, на элеваторах.

Изготавливаются такие ленты на заказ – в зависимости от типа транспортируемого материала на стандартную ленту с применением технологии термической варки прикрепляются профили разной формы и размеров и под разными углами, а по краям – гофрированные бортики нужной высоты.

Если у вас есть необходимость оснащения ленточными конвейерами для сыпучих грузов – обращайтесь в компанию «Агромельтранс» - мы быстро и качественно изготовим устройство любых габаритов и мощности, установим его на постоянное место и обучим персонал эффективной, но бережной работе с этой техникой.

Широкий ассортимент комплектующих
Мы постоянно стремимся расширять ассортимент продукции и улучшать качество уже выпускаемого оборудования, обеспечивая, таким образом, нашим клиентам оптимальное соотношение цены и качества.
Индивидуальный подход к каждому клиенту
Отличительной особенностью нашей компании является индивидуальный подход к каждому заказчику, мы стараемся решать любые вопросы наших постоянных и потенциальных клиентов.
Энерго-эффективные технологии
Нашей задачей является повышение производительности любых предприятий и, как следствие, сокращение на производстве потерь времени, издержек при переработке и хранении зерновых и масличных культур.
 

Обратный звонок

X

Ваше имя:


Ваш телефон: