Внимание! Поставки по регионам России: Астраханская область, Белгородская область, Брянская область, Владимирская область, Волгоградская область, Вологодская область, Воронежская область, г. Москва, Московская область Ивановская область, Калужская область, Кемеровская область, Краснодарский край, Красноярский край, Курская область, Липецкая область, Нижегородская область, Новгородская область, Омская область, Оренбургская область, Пензенская область, Республика Татарстан (Татарстан), Ростовская область, Рязанская область, Самарская область, Саратовская область, Смоленская область, Ставропольский край, Тамбовская область, Тверская область, Тульская область, Ульяновская область, Ярославская область
АгроМельТранс
Факс: 8 (86138) 3-46-73
Мобильный: +7-909-443-78-38
Горячая линия: 8 800 700-25-94

Нории зерновые всегда на контроле конвейера

Нории зерновые Нория – это установка непрерывной транспортировки с подвижным тяговым ремнем лентообразной формы и ковшами для груза. Нории зерновые состоят из головки, привода, трубы, инспекционной  части, башмака, воронки и ленты с ковшами. Контролируют работу датчики. Они уведомляют о том, что превышена допустимая масса передвигаемой продукции или же, напротив, лента пуста.

Датчик скорости приостанавливает работу устройства при появлении проблем, нарушающих деятельность. Например, если внутрь попадают инородные предметы. На пульте управление это отобразится в виде ошибки «помеха в нории». В головке нории применяются ковши с полиэтиленовой и полиуретановой отделкой, что способствует бережной транспортировке продукта и препятствует его повреждению.

Нории зерновые являются одним из элементов элеватора, используются они в зернохранилищах и в зерноперерабатывающих предприятиях для вертикального перемещения зерна без тары. Применяются для круп, масличных и абразивных культур. Продукция для передвижения может быть как переработанной, так и в первоначальном виде.

Возможна работа с любыми зерновыми культурами и в любых климатических условиях, так как нории устойчивы к перепадам температур. Схема построения исключает возможность просыпания зерна в обратную сторону.

Нории соответствуют всем необходимым нормам по экологичности и безопасности производства. При покупке данной техники необходимо обратить внимание на сертификаты.

К достоинствам зерновых норий относят небольшое потребление электроэнергии, компактность, надежность, простоту в монтаже и обслуживании. При установке не требуется применения дополнительных конструкций, придающих устойчивости или предохраняющих от повышенной влажности. Благодаря оцинкованному покрытию нории зерновые не подвержены коррозии. Структура изделия такова, что его трудно повредить даже при перевозке. Головка находится в собранном виде, а для транспортировки используется специализированная возвратная тара.

Существует вариант подбора дополнительных индивидуальных опций: натяжной барабан в форме беличьего колеса, исключает прилипание зерновых; масло стойкая лента; ковши из полиуретана; двигатель с предохранением от взрывов применяется при использовании в замкнутом пространстве. При желании заказчика можно дополнительно поставить температурные датчики, позволяющие избежать перегрева подшипников; фильтров местного значения; задвижек. Привод может быть правым и левым.

Приобретать нории зерновые лучше всего у постоянных и надежных фирм, где всегда можно получить консультацию у грамотных менеджеров. Звоните нам по телефонам, указанным на нашем сайте!

Мы будем рады сотрудничеству! Надежность, качество, порядочность!

Широкий ассортимент комплектующих
Мы постоянно стремимся расширять ассортимент продукции и улучшать качество уже выпускаемого оборудования, обеспечивая, таким образом, нашим клиентам оптимальное соотношение цены и качества.
Индивидуальный подход к каждому клиенту
Отличительной особенностью нашей компании является индивидуальный подход к каждому заказчику, мы стараемся решать любые вопросы наших постоянных и потенциальных клиентов.
Энерго-эффективные технологии
Нашей задачей является повышение производительности любых предприятий и, как следствие, сокращение на производстве потерь времени, издержек при переработке и хранении зерновых и масличных культур.
 

Обратный звонок

X

Ваше имя:


Ваш телефон: