Внимание! Поставки по регионам России: Астраханская область, Белгородская область, Брянская область, Владимирская область, Волгоградская область, Вологодская область, Воронежская область, г. Москва, Московская область Ивановская область, Калужская область, Кемеровская область, Краснодарский край, Красноярский край, Курская область, Липецкая область, Нижегородская область, Новгородская область, Омская область, Оренбургская область, Пензенская область, Республика Татарстан (Татарстан), Ростовская область, Рязанская область, Самарская область, Саратовская область, Смоленская область, Ставропольский край, Тамбовская область, Тверская область, Тульская область, Ульяновская область, Ярославская область
АгроМельТранс
Факс: 8 (86138) 3-46-73
Мобильный: +7-909-443-78-38
Горячая линия: 8 800 700-25-94

Нории зерновые ленточные для транспортировки зерновых и масленичных культур

  • /
  • /
  • Нории зерновые ленточные для транспортировки зерновых и масленичных культур

Нории зерновые Нории зерновые предназначены для перемещения легкосыпучих материалов на определённой высоте в зерновых складах. Их используют для транспортировки зерновых и масленичных культур. Использование норий для погрузки/разгрузки значительно облегчает процесс очистки и сушки сельскохозяйственного сырья.

Конструкция нории зерновой ленточной

Зерновое оборудование представляет собой систему из трех отсеков (средний, нижний загрузочный или «башмак», верхний разгрузочный - «головка») и привода, расположение которого предусмотрено с обеих сторон. Работа привода основана на электродвигателе и мотор-редакторе (производства «Nord», Германия) и расположен он может быть как справа, так и слева от загрузочного люка.

Ленточная зерновая нория складывается из ленты, которая выполняет функцию главного исполнительного механизма. Перемещаемая полоса крепится между двумя барабанами. Верхний приводной барабан помещён в разгрузочной секции, нижний – в загрузочной. Барабан, приводящий в движение ленту, выполнен в виде рифленой бочки,  и имеет надежное сцепление с транспортерной лентой. Натяжение ленты  регулируется двумя стержня с резьбой.

Все части используемого полотна расположены в трубах, а конструкцию покрывает так называемый норийный кожух. Установка фиксируется болтами. В загрузочной и разгрузочной секциях нории зерновой ленточной установлены штуцеры для улучшенного  перемещения сырья. Вал нижнего барабана имеет винтовое натягивающее звено.

Основной рабочей составляющей нории зерновой ленточной представляется ковш. Его задача - транспортировать зерновые в вертикальном положении после набора в нижней части элеватора. Прочность ковша достигается использованием листовой стали, разной плотности, крепится она посредством болтовых соединений.

Нории ленточные оборудованы плоскими движущимися платформами, которые выполнены из прочной оцинкованной стали. Платформы обеспечены крепкими поручнями. Также предусмотрен свободный подход к головной части агрегата по специальному металлическому настилу. Конструкция самонесущая, очень устойчивая даже в рабочем состоянии, поэтому не требует дополнительных опорных предметов и укреплений.

Характеристики оборудования

  • Высокая плотность ковша и мягкая внутренняя структура бережно доставляет материал.
  • Мощность привода определяется ограничениями элеватора.
  • Производительность устройства рассчитана на беспрерывную эксплуатацию, что помогает обрабатывать зерно гораздо быстрее.
  • Безопасное и долговечное использование при соблюдении элементарных правил ухода за оборудованием.
  • Недостатком является лишь ограничение температуры груза, max +80 C, min +35 C.
  • Бывают одинарные и двойные нории, по типу выгрузки делятся на два типа: 
  • Центробежные (2,2-3,6 м/с).
  • Центробежно-гравитационные (1,1-1,8 м/с).

Отправить заявку или купить нории зерновые можно по электронной почте agromeltrans@mail.ru или, позвонив по телефонам: 8-909-443-78-38; 8(86138) 3-00-28, 8(86138) 3-46-73;

Широкий ассортимент комплектующих
Мы постоянно стремимся расширять ассортимент продукции и улучшать качество уже выпускаемого оборудования, обеспечивая, таким образом, нашим клиентам оптимальное соотношение цены и качества.
Индивидуальный подход к каждому клиенту
Отличительной особенностью нашей компании является индивидуальный подход к каждому заказчику, мы стараемся решать любые вопросы наших постоянных и потенциальных клиентов.
Энерго-эффективные технологии
Нашей задачей является повышение производительности любых предприятий и, как следствие, сокращение на производстве потерь времени, издержек при переработке и хранении зерновых и масличных культур.
 

Обратный звонок

X

Ваше имя:


Ваш телефон: