Внимание! Поставки по регионам России: Астраханская область, Белгородская область, Брянская область, Владимирская область, Волгоградская область, Вологодская область, Воронежская область, г. Москва, Московская область Ивановская область, Калужская область, Кемеровская область, Краснодарский край, Красноярский край, Курская область, Липецкая область, Нижегородская область, Новгородская область, Омская область, Оренбургская область, Пензенская область, Республика Татарстан (Татарстан), Ростовская область, Рязанская область, Самарская область, Саратовская область, Смоленская область, Ставропольский край, Тамбовская область, Тверская область, Тульская область, Ульяновская область, Ярославская область
АгроМельТранс
Факс: 8 (86138) 3-46-73
Мобильный: +7-909-443-78-38
Горячая линия: 8 800 700-25-94

Нории зерновые по требованиям ГОСТ

Нории зерновые ГОСТСамонесущие нории зерновые ленточного типа – незаменимое оборудование на элеваторах и других объектах сельскохозяйственного комплекса. Назначение этих машин – транспортировка зернопродуктов, комбикормов, семян и других сыпучих материалов – на хранение или переработку. Работают нории только в вертикальном направлении.

Изготовляются нории зерновые по требованиям ГОСТ 15150-69 в исполнении У. По коррозийной агрессивности воздуха и другим условиях, где будут эксплуатироваться эти машины, их можно применять в 1, 2 и 3 категориях размещения. Устанавливать эти транспортные агрегаты можно на открытом воздухе, а также в помещениях, которые по ПУЭ отнесены к категории Б по пожаробезопасности, и к классу В-IIА по взрывоопасности. Рабочий температурный разброс – от минус 40 до + 40 градусов Цельсия.

Допускается применение норий также на других видах промышленных производств, где существует необходимость перемещения сыпучих материалов, которые по характеристикам схожи с зерновыми продуктами.

Для надежной установки зерновых норий нет необходимости в устройстве рамы, так как она сама обладает прочной жесткой конструкцией, а точность гарантирует использование технологических кондукторов и стапелей. Благодаря этому монтаж норий выполняется очень быстро и без дополнительных расходов.

Для контроля процесса перемещения груза нории зерновые оснащаются таким оборудованием:

  • Датчик контроля скорости движения.
  • Устройство контроля опускания ленты.
  • Датчик подпора.
  • Тормозной механизм, действующим в автоматическом режиме при остановке работы.
  • Возможна дополнительная комплектация взрыворазрядителями.

По заказу нории зерновые могут быть изготовлены из нержавеющей или оцинкованной стали.

Широкий ассортимент комплектующих
Мы постоянно стремимся расширять ассортимент продукции и улучшать качество уже выпускаемого оборудования, обеспечивая, таким образом, нашим клиентам оптимальное соотношение цены и качества.
Индивидуальный подход к каждому клиенту
Отличительной особенностью нашей компании является индивидуальный подход к каждому заказчику, мы стараемся решать любые вопросы наших постоянных и потенциальных клиентов.
Энерго-эффективные технологии
Нашей задачей является повышение производительности любых предприятий и, как следствие, сокращение на производстве потерь времени, издержек при переработке и хранении зерновых и масличных культур.
 

Обратный звонок

X

Ваше имя:


Ваш телефон: