Внимание! Поставки по регионам России: Астраханская область, Белгородская область, Брянская область, Владимирская область, Волгоградская область, Вологодская область, Воронежская область, г. Москва, Московская область Ивановская область, Калужская область, Кемеровская область, Краснодарский край, Красноярский край, Курская область, Липецкая область, Нижегородская область, Новгородская область, Омская область, Оренбургская область, Пензенская область, Республика Татарстан (Татарстан), Ростовская область, Рязанская область, Самарская область, Саратовская область, Смоленская область, Ставропольский край, Тамбовская область, Тверская область, Тульская область, Ульяновская область, Ярославская область
АгроМельТранс
Факс: 8 (86138) 3-46-73
Мобильный: +7-909-443-78-38
Горячая линия: 8 800 700-25-94

Оборудование элеваторов на заказ

клапан перекиднойЗерно, после поступления на элеватор, должно быть взвешено, очищено от примесей и перемещено на сушку. Выполняется эта операции с помощью норий – подъемников вертикального типа с последующей перегрузкой на горизонтальные конвейерные транспортеры. Уже с них зерно сбрасывается на хранение в силосные ямы. Все перечисленное оборудование и составляет устройство элеватора. Многие современные элеваторы дополнительно оснащаются специальными устройствами для продувания и дезинфекции зерна.

Поступает зерно на элеватор путем привоза автомобильным транспортом на оснащенный специальными перегрузочными устройствами приемный пункт, что значительно упрощает разгрузку и практически исключает применение ручного труда, а также, сокращает сроки погрузочно-разгрузочных работ.

Типы элеваторов

В зависимости от вида зерновой культуры и назначения элеваторы разделяются на такие виды:

  • Заготовительные элеваторы или приемники, в которых зерно очищается от мусора, дезинфицируется, сушится и вентилируется и потом передается на постоянное хранение или переработку.
  • Перевалочные элеваторы (портовые и железнодорожные) предназначены для перегрузки во время транспортировки на длительные расстояния и служат местом кратковременной передержки.
  • Базисные элеваторы или хранилища, в которых зерновые культуры помещаются на длительное хранение.
  • Производственные сооружения, в которые помещается зерно, предназначенное на переработку (крупы, мука, крахмал и т.д.). Их размещают рядом с перерабатывающими предприятиями.
  • Мини элеваторы для складских помещений с сельскохозяйственных предприятиях, на приемных пунктах, в местах фасовки зерновых культур для продажи.

Компания «Агромельтранс» поставляет оборудование всех типов для оснащения элеваторов. У нас выгодно и с доставкой по России можно приобрести норию, перегрузчик, ленточный или винтовой конвейер, комплектующие к ним, в том числе и клапан перекидной, разных размеров и типов.

Широкий ассортимент комплектующих
Мы постоянно стремимся расширять ассортимент продукции и улучшать качество уже выпускаемого оборудования, обеспечивая, таким образом, нашим клиентам оптимальное соотношение цены и качества.
Индивидуальный подход к каждому клиенту
Отличительной особенностью нашей компании является индивидуальный подход к каждому заказчику, мы стараемся решать любые вопросы наших постоянных и потенциальных клиентов.
Энерго-эффективные технологии
Нашей задачей является повышение производительности любых предприятий и, как следствие, сокращение на производстве потерь времени, издержек при переработке и хранении зерновых и масличных культур.
 

Обратный звонок

X

Ваше имя:


Ваш телефон: