Внимание! Поставки по регионам России: Астраханская область, Белгородская область, Брянская область, Владимирская область, Волгоградская область, Вологодская область, Воронежская область, г. Москва, Московская область Ивановская область, Калужская область, Кемеровская область, Краснодарский край, Красноярский край, Курская область, Липецкая область, Нижегородская область, Новгородская область, Омская область, Оренбургская область, Пензенская область, Республика Татарстан (Татарстан), Ростовская область, Рязанская область, Самарская область, Саратовская область, Смоленская область, Ставропольский край, Тамбовская область, Тверская область, Тульская область, Ульяновская область, Ярославская область
АгроМельТранс
Факс: 8 (86138) 3-46-73
Мобильный: +7-909-443-78-38
Горячая линия: 8 800 700-25-94

Сельское хозяйство Кубани получило 21 млрд. рублей

Сельское хозяйство Кубани получило 21 млрд. рублейКраснодарский край в 2015 году стал наиболее богатым – в его развитие вложили 21,1 млрд. рублей. Следом идет Воронежская область (17,4 млрд.), а третье место занимают Брянская и Тамбовская с 15,8 млрд. рублей.

В целом отмечается положительная тенденция увеличения финансирования сектора АПК – за шесть месяцев 2015 года в него было вложено на 9,5% меньше, чем за первое полугодие нынешнего года, а именно 15,6 млрд. рублей. Если же рассматривать последнюю пятилетку, то АПК страны получил денежных вливаний на сумму 148 млрд. рублей. На долю сельского хозяйства приходится порядка 60% от всех инвестиций.

Объем готовой продукции от аграриев в денежном выражении составил 333,6 млрд. рублей. При этом значительный вклад сделало растениеводство – 73% от суммы. Среди всех регионов страны Кубань лидирует по производству овощей и фруктов, ягод и масличных агрокультур.

Эксперты отрасли говорят, что в следующем году Краснодарский край будет так же привлекателен для вложений, как и Тамбовская и Воронежская области. Интересны будут и Ростовская и Белгородская области, Ставрополье и Подмосковье. Через 2-3 года упор будет сделан на проекты в сфере АПК, которые бы позволили справиться с трудностями логистики и реализовать новые технологии для глубокой переработки сельскохозяйственного сырья.

Широкий ассортимент комплектующих
Мы постоянно стремимся расширять ассортимент продукции и улучшать качество уже выпускаемого оборудования, обеспечивая, таким образом, нашим клиентам оптимальное соотношение цены и качества.
Индивидуальный подход к каждому клиенту
Отличительной особенностью нашей компании является индивидуальный подход к каждому заказчику, мы стараемся решать любые вопросы наших постоянных и потенциальных клиентов.
Энерго-эффективные технологии
Нашей задачей является повышение производительности любых предприятий и, как следствие, сокращение на производстве потерь времени, издержек при переработке и хранении зерновых и масличных культур.
 

Обратный звонок

X

Ваше имя:


Ваш телефон: