Внимание! Поставки по регионам России: Астраханская область, Белгородская область, Брянская область, Владимирская область, Волгоградская область, Вологодская область, Воронежская область, г. Москва, Московская область Ивановская область, Калужская область, Кемеровская область, Краснодарский край, Красноярский край, Курская область, Липецкая область, Нижегородская область, Новгородская область, Омская область, Оренбургская область, Пензенская область, Республика Татарстан (Татарстан), Ростовская область, Рязанская область, Самарская область, Саратовская область, Смоленская область, Ставропольский край, Тамбовская область, Тверская область, Тульская область, Ульяновская область, Ярославская область
АгроМельТранс
Факс: 8 (86138) 3-46-73
Мобильный: +7-909-443-78-38
Горячая линия: 8 800 700-25-94

Пять из восьми показателей выполнены - сельское хозяйство на подъеме

  • /
  • /
  • Пять из восьми показателей выполнены - сельское хозяйство на подъеме

Пять из восьми показателей выполнены - сельское хозяйство на подъемеСельскохозяйственные предприятия обеспечили выполнение показателей ДПБ по производству зерна, картофеля, мяса, сахара и растительного масла.

В этом году ожидается, что урожай зерновых культур составит примерно 130 миллионов тонн, 70 % которого придется на долю продовольственной пшеницы.

Выполнение показателей и рост производства в сельском хозяйстве стали возможны, благодаря многолетней финансовой поддержке государства. Только в этом году на развитие сельскохозяйственной отрасли выделено порядка 240 миллиардов рублей.

Не один год совершенствовались применяемые технологии, модернизировалась и закупалась современная сельхозтехника. Все это должно, через несколько лет, вывести Россию на первое место, среди экспортеров пшеницы. Такие данные озвучил министр сельского хозяйства А.Ткачев в своем докладе на заседании Правительства РФ.

Рекордные урожаи позволили увеличить экспорт сельхозпродукции в страны ЕАЭС на 1,6 миллиарда  долларов (прирост на 22 % по итогам 7 месяцев). Планируется, что за год будет экспортировано продукции на сумму более 20 миллиардов долларов. При этом увеличение экспорта не должен привести к дефициту продовольственных товаров внутри страны и росту цен на них.

В будущем году финансовая поддержка государством сельского хозяйства увеличится еще на 20 миллиардов рублей, что позволит продолжить финансирование различных государственных проектов по развитию отрасли и полностью выполнить обязательства по обслуживанию льготных кредитов.

Такая поддержка призвана обеспечить снижение импорта продуктов питания, а следовательно, повышение уровня продовольственной безопасности страны.

Широкий ассортимент комплектующих
Мы постоянно стремимся расширять ассортимент продукции и улучшать качество уже выпускаемого оборудования, обеспечивая, таким образом, нашим клиентам оптимальное соотношение цены и качества.
Индивидуальный подход к каждому клиенту
Отличительной особенностью нашей компании является индивидуальный подход к каждому заказчику, мы стараемся решать любые вопросы наших постоянных и потенциальных клиентов.
Энерго-эффективные технологии
Нашей задачей является повышение производительности любых предприятий и, как следствие, сокращение на производстве потерь времени, издержек при переработке и хранении зерновых и масличных культур.
 

Обратный звонок

X

Ваше имя:


Ваш телефон: