Внимание! Поставки по регионам России: Астраханская область, Белгородская область, Брянская область, Владимирская область, Волгоградская область, Вологодская область, Воронежская область, г. Москва, Московская область Ивановская область, Калужская область, Кемеровская область, Краснодарский край, Красноярский край, Курская область, Липецкая область, Нижегородская область, Новгородская область, Омская область, Оренбургская область, Пензенская область, Республика Татарстан (Татарстан), Ростовская область, Рязанская область, Самарская область, Саратовская область, Смоленская область, Ставропольский край, Тамбовская область, Тверская область, Тульская область, Ульяновская область, Ярославская область
АгроМельТранс
Факс: 8 (86138) 3-46-73
Мобильный: +7-909-443-78-38
Горячая линия: 8 800 700-25-94

Устройство винтового конвейера

винтовой конвейерДля транспортировки кусковых и сыпучих материалов используют винтовые конвейеры. Их можно встретить на самых разных предприятиях и отраслях сельского хозяйства. Такой конвейер способен перемещать зерно и продукты его переработки по горизонтали и под наклоном.

Материалом для изготовления винтового конвейера служит нержавеющая сталь. Для того чтобы продукт, перемещаясь, не подвергался окислению, к металлу добавляют полимерные материалы. Свое название конвейер винтовой получил потому, что основным его элементом является винт. Он находится в трубе или закрытом желобе. Вращаясь, винт обеспечивает работу устройства.

Также конструкция винтового конвейера помимо корпуса это:

  • приводы;
  • подшипниковые узлы;
  • выпускные патрубки;
  • вал и муфты шнека для зерна.

Достоинством таких устройств является то, что они не требуют сложного технического обслуживания и специальных знаний для использования. Кроме того винтовой конвейер – это еще и экономичное решение, поскольку зерно можно забирать из завальной ямы. За счет такой оптимизации на этом этапе сокращаются затраты.

У конвейеров с разным диаметром и шагом винта производительность будет разной. Если требуется обеспечить производительность более 80 тонн в час, то их изготовление возможно по индивидуальному заказу. Что же касается стоимости винтового конвейера, то она будет зависеть от выбранной модели.

Широкий ассортимент комплектующих
Мы постоянно стремимся расширять ассортимент продукции и улучшать качество уже выпускаемого оборудования, обеспечивая, таким образом, нашим клиентам оптимальное соотношение цены и качества.
Индивидуальный подход к каждому клиенту
Отличительной особенностью нашей компании является индивидуальный подход к каждому заказчику, мы стараемся решать любые вопросы наших постоянных и потенциальных клиентов.
Энерго-эффективные технологии
Нашей задачей является повышение производительности любых предприятий и, как следствие, сокращение на производстве потерь времени, издержек при переработке и хранении зерновых и масличных культур.
 

Обратный звонок

X

Ваше имя:


Ваш телефон: